RESTAURO E RIQUALIFICAZIONE DEL COMPLESSO IMMOBILIARE “VILLA COCCHI”

LOCATION ITALY – AREZZO
DESIGNER STUDIO ML2, MARCO SANI
PROJECT YEAR 2004
DESIGN GEOM. LUCA AGNOLUCCI, GEOM. LUCA MASETTI, GEOM. MARCO VAGNUZZI
CONSTRUCTION MANAGER GEOM. MARCO VAGNUZZI

INFO CLIENT M.E. S.P.A.
DESIGN SERVICE SEPTEMBER 2003 BUILDING OPENING OCTOBER 2007
DIMENSIONS
AREA SURFACE 4650 MQ BUILT SURFACE 1065 MQ TOTAL PROJECT SURFACE 1065 MQ
BUILDING HEIGHT 12 M BUILDING CUBATURE 5200 MC FLOOR NR 4 PARK NR 32
BUILDING COST 2.000.000 €
CONSTRUCTIONS
STRUCTURE SANTOLINI COSTRUZIONI SRL
ROOFING SANTOLINI COSTRUZIONI SRL
FRONTS SANTOLINI COSTRUZIONI SRL
INSTALLATIONS BRACCI GROUP SRL

L’intervento edilizio consiste nel restauro della ex Villa Cocchi, residenza storica posta in località San Leo
frazione di Arezzo, e dell’annessa limonaia.
Il progetto prevede la realizzazione di unità immobiliari di varie metrature, ad uso residenziale, immerse nel verde del parco storico della villa, a breve distanza dal centro di Arezzo.
L’intervento è caratterizzato da finiture di pregio, impianti all’avanguardia, soluzioni abitative che, grazie alle tecnologie più recenti, garantiscono i massimi livelli di comfort nel pieno rispetto del carattere storico del complesso.
Un grande parco privato circonda le abitazioni garantendo riservatezza e relax.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: