STUDIO DI FATTIBILITÀ PER LA REALIZZAZIONE DI UN CENTRO COMMERCIALE E DIREZIONALE

UNA PIAZZA PER LEVANE

LOCATION ITALY – MONTEVARCHI – LEVANE
DESIGNER STUDIO ML2, MARCO SANI, MARCO VAGNUZZI
PROJECT YEAR 2010
DESIGN LUCA AGNOLUCCI; LUCA MASETTI
CLIENT IMPRESA GALLAI ENZO

Il progetto consiste in uno studio di fattibilità per la realizzazione di un centro polifunzionale con destinazione prevalente ad uso commerciale, direzionale che si sviluppa attorno ad una piazza sistemata a verde pubblico.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: