RISTRUTTURAZIONE DI UN APPARTAMENTO SITO IN PIAZZA MARSILIO FICINO, 84, FIGLINE VALDARNO (FI)

LOCATION ITALY – FIGLINE VALDARNO
DESIGNER STUDIO ML2, MARCO SANI
PROJECT YEAR 2006
INFO CLIENT PRIVATO
DATES
DESIGN SERVICE MARCH 2003
BUILDING OPENING JANUARY 2006
DIMENSIONS
TOTAL PROJECT SURFACE 80 MQ
BUILDING CUBATURE 300 MC

Il progetto realizzato consiste nella riorganizzazione interna di un appartamento situato in vecchio palazzo del centro storico, finalizzata a renderlo idoneo all’esigenze del nuovo proprietario ed al conseguimento di un miglioramento globale dello standard di comfort abitativo. A tale scopo, oltre ad una nuova distribuzione delle tramezzature, per creare una soluzione di tipo Open Space, sono stati effettuati il consolidamento dei solai di calpestio, il rifacimento degli intonaci e degli infissi, l’apertura, fino al piano di calpestio, della finestra posta nel vano zona giorno, onde migliorare le condizioni di aeroilluminazione del locale, la sabbiatura ed il trattamento dei solai in legno, l’adeguamento degli impianti tecnici.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: